Batido de fresas, plátanos y yogurth

Con la llegada de la primavera, las fresas están en su mejor época de sabor, color y precio !!.

Esta receta es la original que venimos preparando en AgualunA café desde 1985. Delicioso batido de fresas con plátano, un toque de yogurth natural cremoso y sano.

Puedes guardar o imprimir directamente esta receta de batido de fresas, plátanos y yogurth, y también compartirla en las redes sociales.

Ingredientes: 

Fresas
Plátanos
Yogurth
Azucar
Leche ( Se puede sustituir por Soja)

En primer lugar lavar y limpiar las fresas, quitando los tallos y zonas más verdes para aprovechar la pulpa rojiza del fruto.
Pelar los plátanos que hemos de haber seleccionado en su punto óptimo de madurez. Trocear y guardar con las fresas.
Preparar el yogurth con el azucar que deseemos sin pasarnos para no endulzar demasiado, hay que tener en cuenta que tanto las fresas, como los plátanos son dulces por si solos.

 Poner todos los ingredientes en el vaso de la batidora y añadir un poco de leche para conseguir la textura deseada, ni liquido, ni puré, ha de quedar cremoso lo que los americanos llaman “smoothie”.

Disfrutadlo bien fresquito o acercate y te lo preparamos al momento en nuestra sala.